Благотворительное лечение Гепатита - Форум техплощадки Информагентства
Четверг, 31.07.2014, 15:26
Техническая площадка Информагентства
закрытый форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: moderator, new-ukraine 
Форум техплощадки Информагентства » Медицина. Здравоохранение. Фармацевтика » Гепатит » Благотворительное лечение Гепатита
Благотворительное лечение Гепатита
GepatixДата: Четверг, 26.03.2009, 21:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Вирус гепатита С (ВГС) представляет собой важную проблему для общественного здоровья в связи с его высокой распространенностью, высокими темпами передачи и серьезными осложнениями для здоровья. У 80% людей, инфицированных вирусом ВГС, заболевание переходит хроническую форму. Вирус гепатита С является основной причиной цирроза печени и наиболее распространенной причиной хронических заболеваний печени. Ежегодно в мире от вирусного гепатита С умирает от 500 до 700 тыс. человек. Распространенность в Европе вирусного гепатита С варьируется от 0,5% до 7%.

В нашем регионе Гепатитом С инфицированы 1,5…2,8 % населения. В Украине гепатитом С инфицированы 500..600 тыс человек. МОЗ Украины не ведет статистики по Гепатитам, отсутствуют государственные программы профилактики, нет бесплатной диагностики (только доноров), отсутствуют программы бесплатного лечения гепатитов.

В данный момент «Золотой стандарт Медицины» лечит ВГС при помощи комбинированной противовирусной терапии (ПВТ) пегилированным интерфероном (ПЭГ-ИФН) и рибавирином (Риба) эффективность такого лечения колеблется от 48 до 63% (статистика приведена при терапии в 48 недель). В Украине продолжают использоваться и менее эффективные комбинации непегилированного интерферона (ИФН) и Рибавирина (эффективность около 43%) и даже монотерапия ИФН (эффективность 20%). Таким образом, от 50 до 80% пациентов получивших стандартный курс лечения, не выздоравливают, и еще получают побочные действия от Интерферона и Рибавирина. Даже если пациент излечился при помощи ПВТ от Гепатита, существует вероятность возврата вируса. По некоторым данным у 5..9% пациентов появляется вирус в течении первого года после ПВТ. Повторный курс для этой группы пациентов менее эффективен и сопровождается сильными побочными действиями препаратов.

Минимальный курс лечения (ПЭГ-ИФН)+(Риба) стоит 8000$. Себестоимость производства (ПЭГ-ИФН) составляет 5% остальные 95% стоимость патента. Для рядовых граждан Украины ситуация безнадежная.

С помощью Наноизомерной коррекции ядра болезни эффективность лечения хронических Гепатитов составляет от 68 до 87% (68% - это двойные гепатиты Б+С или Гепатит дельта и сильно залеченные пациенты после неудачной ПВТ; 87% - начальные стадии хронизации гепатита С при генотипе 2b, 3b). В зависимости от первичного ответа на Наноизомеры курс лечения длится от 4 до 10 недель. Стоимость лечения в 10..15 раз меньше по сравнению с курсом ПВТ (ПЭГ-ИФН + Риба). Медицинский центра предлагает пациенту заключить договор, в котором гарантируется возврат денежных средств, при отсутствии результатов лечения. Побочные действия при лечении гепатитов Наноизомерами отсутствуют. При результативном базовом курсе лечения, повторное появление вирусов гепатитов составляет менее 5% в течении первых 6-ти месяцев, и менее 2% возвратов вируса через год. Лечение возврата вируса Гепатита в течении первого года, с помощью Наноизомеров после успешного базового курса, проводится как повторный упрощенный первичный курс с небольшой коррекцией воздействия на ядро болезни, результативность повторного курса приближается к 94%.


Заботясь о будущем Украины,
Мы осуществляем благотворительное лечение
детей с хроническим гепатитом.

www.gepatix.com


Наноизомер.
 
Форум техплощадки Информагентства » Медицина. Здравоохранение. Фармацевтика » Гепатит » Благотворительное лечение Гепатита
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Информагентство © 2014
Создать бесплатный сайт с uCoz